Bienvenue dans nos nouveaux locaux !
Tout savoir sur Marin's

Bienvenue dans nos nouveaux locaux !

Après de nombreuses années passées en Seine-Saint-Denis,  Marin’s International et sa filiale Marin’s France sont de retour à Paris.

Notre siège social se situe désormais au 62 Boulevard Davout dans le 20ème.

Il était vraiment important pour nous d’avoir une adresse parisienne pour y accueillir plus facilement nos clients et partenaires internationaux.

Pour la rénovation et l’aménagement de nos 650m2, nous avons fait appel au talent de nos anciens voisins : MTOP-Unik, expert, conseil et maître d’œuvre en mobilier et aménagement intérieur.
Avec ces bureaux « Marin’s – nouvelle génération », une seule idée en tête : créer un environnement de travail pouvant favoriser la créativité, la productivité et le bien-être de nos collaborateurs tout en facilitant au maximum le travail collaboratif.

Pas de murs ni de cloisons fermées pour les zones de travail : nous avons imaginé des espaces ouverts regroupant les équipes par métier. Seul notre atelier de prototypage a été mis « sous cloche » notamment pour pallier les nuisances sonores liées au fonctionnement des machines.

Décloisonner était également pour nous une nouvelle manière de mettre en lumière notre fonctionnement général basé sur le mode de l’échange et du partage avec tous nos interlocuteurs.
En effet, qu’il s’agisse de nos clients, de nos partenaires ou de nos équipes, la qualité des rapports humains est au centre de nos préoccupations. Nous avons pensé la décoration de nos locaux dans cet esprit ; à la fois moderne, intemporelle et professionnelle, elle renvoie de la chaleur et de la convivialité.

 

La convivialité à l’honneur

Notre mezzanine a été entièrement dédiée à la vie d’entreprise. Un espace cosy pour recevoir confortablement nos visiteurs. Une partie cuisine pour déjeuner tous ensemble. Un coin détente avec pelouse pouvant également accueillir, grâce à ses gradins, nos réunions collégiales.



 

 

Du travail collaboratif même dans la création d’espaces

Douze de nos collaborateurs ont exprimé leurs talents d’architectes d’intérieur en contribuant personnellement à ce nouveau lieu qui nous ressemble.
Dans le cadre d’un concours d’aménagement en équipe, ils ont conçu nos 3 « Phonebox », mini salles de réunion ou cabines téléphoniques. De la création de la thématique de la pièce jusqu’à l’ameublement, ils ont œuvré (allant parfois jusqu’à des travaux de peinture) pour les rendre les plus fonctionnelles et agréables possibles.

 

On a hâte de vous le faire visiter…

 

On est tous d’accord pour dire qu’on adore notre nouvel environnement de travail ! Notre espace est confortable, lumineux et propice aux échanges entre les différents services. Bref, on est au top !